BOA NOITE!
Que a luz das estrelas se façam presente em tua noite para que ilumine assim toda ela, dando-te a visão necessária para guiar-te rumo a um novo dia de Esperança e de Paz.
Oi Tchurminha!
Tudo bem com vocês?
Então...estou aqui para ensinar a quem ainda não sabe este lanchinho hiper rápido, leve e muito gostoso.
Ideal para quem quer emagrecer e não pode ficar se deliciando com as variedades de pães comuns que se compram nos mercados e padarias. Principalmente o mais conhecido que é o francês e que eu adoroooo. rs
Este tipo que vamos fazer é conhecido como pão tipo tortilhas e neste caso é o integral, porque contém mais fibras, mas você também encontra outra variedade.
Muito fácil de ser encontrado nos últimos tempos nos mercados ao lado geralmente de outras qualidades de pães, ou bolos prontos (tipo pullmann), ou até perto dos caixas. Repare quando for pagar sua conta. É muito raro o mercado que o coloca perto dos frios, mas pode acontecer como eu já encontrei uma vez.
Vem dentro da embalagem 10 unidades e custa em torno de R$ 5,00 e pouco.
Ideal para saborear esse lanchinho principalmente à noite por ser bem leve. Lógico dependendo do que se coloca dentro como recheio.
O de hoje é bem simples, e de poucas calorias.
Vamos aos ingredientes e ao modo de prepará-lo.
MODO DE PREPARAR:
Já deixe os ingredientes separadinhos.
Pegue uma frigideira, e eu hoje vou fazer nesta especial que ganhei de minha filha Camila. ( para quem não sabe adoro tudo que é de oncinha)
Coloque dentro dela uma fatia dessa tortilha e deixe que toste um pouquinho só de um lado e do outro.
O ideal é que toste de um lado,
vire
É o tempo de você colocar o recheio, o outro lado já estará tostando levemente.
Obs: Essa massa sempre terá de ir ao fogo para ser aquecida dos dois lados.
Assim que você virou o primeiro lado já coloque sobre ele ao retorná-lo virado para cima as fatias de queijo,
os tomates picados, salpique orégano e salsinha
e com o auxilio de um pegador já vire as duas abas laterais para cima cobrindo o recheio. Primeiro vire uma
E depois vire a outra
ou se preferir , coloque o recheio mais para a borda, e vire apenas uma para finalizar o fechamento. Fica a seu gosto.
A minha preferencia é fechado com as duas, para que fique tipo uma tortinha, ou... um rolinho amassado.rs
Aperte um pouco com as costas do pegador, para que aqueça o recheio. Se o recheio que você estiver colocando der para virá-lo, poderá fazer e assim aquecerá o recheio mais rápido.
Coloque em um pratinho e...
SEJA FELIZ! rsrsrsrs
O único problema é se você vai conseguir comer um só.
Do ladinho não deixe de tomar algo bem saudável também. Não vá inventar de tomar um Refri né ? rs
Poder você até pode, mas não convém.
Espero que gostem.
Façam e depois me contem
Obs: Para quem começar a comer agora e esta acostumado(a) como eu com os pães fartos de massa, rs, estranha um pouco no começo, mas depois é tranquilo.
Minha filha caçula Camila, engravidou e já estava acima do peso. Como ela não poderia engordar tanto na gravidez para não ter problemas principalmente com pressão alta, etc, a sua médica indicou esse "pão", e acreditem ela emagreceu ao invés de engordar. Vocês acreditam nisso mulherada ? Pois é a mais pura verdade.
Então fique ligada se você esta acima do peso ou se engravidou e também necessita de uma dieta mais saudável.
Essa é uma dica muito legal!