BOA TARDE!
Que seja uma tarde de muito calor humano, muitos risos e abraços. Que a paz esteja entre todos e se prolongo por toda tua semana.
Hoje temos aqui uma daquelas receitas que eu digo que é da Culinária Inteligente, porque é um reaproveitamento de alimentos. Você olha o que tem de pequenas quantidades na geladeira e coloca tudo em cima da mesa, olha e já vem as idéias fluindo em sua cabeça. E ai...delíciaaa!!! Porque tudo que se faz dessa forma acaba ficando muiiito bom. Nada se perde tudo se aproveita como eu sempre digo. É só ter um pouquinho de boa vontade, um pouquinho daqui e um pouquinho dali, sai uma comidinha bem saborosa.
Hoje a minha mistura daqui de casa foi essa. Tinha um pedaço de carne que chamamos de Patinho, umas linguiças e um legume , mais os temperinhos, e deu no que deu. Um refogadinho bem gostoso!
Vamos a ele então ?
DICAS
A unica dica de hoje é simplesmente boa vontade, pegar tudo que tem de pouquinho sobrando na geladeira, e misturar tudo com muito amor.
Um segredinho no tempero é 1/3 de xícara de uma misturinha feita com óleo de Canola com Azeite e 1 colher de sobremesa de Manteiga
PRÉ-PREPARO
Deixe a carne picada em cubos não muito grandes.
A linguiça corte em rodelas finas.
A abobora descasque-a e corte em cubos não taõ pequenos porque depois vai se desfazer e acabará por não perceber que ela esta entre os outros ingredientes. O legal é que ela esteja em cubos maiores porque ela ficará com o sabor da linguiça impregnado e ficará especial.
O tomate é cortado ao meio, retirado as suas sementes e picado em cubos médios. (ele ficará todo desfeito depois).
MODO DE PREPARAR:

acrescente os cubos de carne e os cubos de
linguiça. Ai deverão ficar até estarem bem fritos.
A seguir junte à essas carnes, a cebola, os pedaços de tomate,
o alho picado em pedaços grandes,
salsinha e orégano a gosto, os cubos de caldo de picanha, dando uma boa misturada em tudo.

tudo e deixe que a abobrinha fique macia.
Estando macia junte as ervilhas. Elas devem ir somente no final porque são muito delicadas e acabam se desfazendo se colocadas antes.
Misture mais um pouco para que as ervilhas possam ficar bem quentinhas por igual e desligue o fogo.
Transfira esse refogado para uma travessa que levará à mesa e ...
Bom apetite!
Rápido, fácil e saboroso. Bora fazer ?
Depois me conta rs
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