Caso você goste de todos os ingredientes inclusive a abobrinha italiana, poderá fazer esse refogado de uma maneira diferente para se sobressair todos os sabores. Ao invés de fazer com a abobrinha ralada e a cenoura, poderão ser picados em cubos mais ou menos grandes.
Neste caso eu ralei a abobrinha no ralo grosso e a cenoura também porque assim misturados não se sobressairá tanto o sabor da abobrinha.
Outra coisa que fiz foi apenas descascar uma das abobrinhas e a outra deixei com a casca. Mas se você preferir poderá deixar as duas com casca e ralá-las dessa forma.
A abobrinha e a cenoura foram raladas cruas.
A cenoura foi descascada antes de ser ralada.
Você poderá ralar tanto a cenoura quanto a abobrinha no Multiprocessador ou num ralador comum.
Não utilizei óleo porém utilizei um pouco de manteiga ou se preferir margarina.
Esta preparação se quiser incrementá-la ainda mais, misture a ela carne moída da maneira que eu ensinei num dos posts.(CARNE MOÍDA ZERO ÓLEO)
Neste caso eu fiz as duas preparações juntas, cada qual em sua panela e não misturei preferimos comer cada refogado separadamente.
Vamos ao refogadinho nutritivo então?

INGREDIENTES
2 Abobrinhas Italiana com casca raladas
2 Cenouras Cenouras sem casca raladas
1 Cebola grande em tiras
2 Dentes de alho em tirinhas
1 Tomate grande sem sementes em tiras
2 Ovos crus
2 Cubos de Caldo de Galinha
150 ml de Água
1 colher de sopa de Manteiga ou Margarina
Oregano e Salsinha a gosto
Para o refogado rale no Multiprocessador ou no ralo comum a cenoura e a abobora.

Tudo picado em tirinhas vamos para a panela.
Você poderá fazer como eu, preparei a carne moída juntamente com o refogado de abobrinha e cenoura.
A carne prepare como explicação dada no post da receita da Culinária aqui no Blog
Coloque todos os ingredientes dentro dela, a abobrinha ralada, a cenoura ralada, a manteiga,


o orégano, a salsinha, os cubos de galinha e a água

a seguir a água e deixe que cozinhe um pouco, só para perder a rigidez dos legumes e secar um quase que praticamente o líquido. Se preferir menos cozidos esses ingredientes poderá colocar menos água porque a abobrinha italiana já irá soltar bastante.
A seguir acrescente os ovos já desmanchados anteriormente com o garfo.
Vá revirando o refogado delicadamente para que cozinhe todo o ovo.


Neste momento também a carne moída já deverá estar pronta, se caso optou em fazê-la juntamente com o refogado de abobrinha.
Ficou muito bom esse refogado de abobrinha e cenoura, mas, mais saboroso ficou ainda quando misturado a ele pouco da carne moída.
Faça e veja qual deles você gostou.
Beijos no
A carne prepare como explicação dada no post da receita da Culinária aqui no Blog
Coloque todos os ingredientes dentro dela, a abobrinha ralada, a cenoura ralada, a manteiga,


o orégano, a salsinha, os cubos de galinha e a água

a seguir a água e deixe que cozinhe um pouco, só para perder a rigidez dos legumes e secar um quase que praticamente o líquido. Se preferir menos cozidos esses ingredientes poderá colocar menos água porque a abobrinha italiana já irá soltar bastante.
A seguir acrescente os ovos já desmanchados anteriormente com o garfo.
Vá revirando o refogado delicadamente para que cozinhe todo o ovo.


Neste momento também a carne moída já deverá estar pronta, se caso optou em fazê-la juntamente com o refogado de abobrinha.
Ficou muito bom esse refogado de abobrinha e cenoura, mas, mais saboroso ficou ainda quando misturado a ele pouco da carne moída.
Faça e veja qual deles você gostou.
Beijos no
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço pela sua visita e pelo seu carinho. Que Deus abençoe seu caminho.