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terça-feira, 26 de abril de 2016

Mingnon à milanesa






BOM DIA!
QUE SEJA ABENÇOADO E MUITO ILUMINADO













Olá Pessoal! 
Demorei um pouquinho mas já estou voltando com as receitinhas costumeiras. Nada de complicadas e muito do dia a dia Hoje começando com minha volta resolvi fazer um filé mingnon à milanesa. 
Simples, facil e muito gostoso para o seu almoço, ou ate um lanchinho da tarde (adoro no meio de um paozinho fresquinho) ou um jantar.


Algumas pessoas vão dizer que eu assassinei a culinária rsrsrs, simplesmente porque resolvi fazer com o filé mingnon um bife à milanesa. rsrs
Bom poderia dizer, o filé mingnon é meu e faço com ele o que quizer, mas digo, eles estavam dando sopa na geladeira e ai resolvi faze-los dessa maneira porque estavamos, meu marido e eu, com vontade de bife a milanesa. 
O importante é que ficou uma delicia e muito macio, é logico por ser uma carne macia.
Bom vamos lá porque essa carne não precisa de muitas apresentações.









Dica: 



Não bater a carne com nada, martelo de carne etc., deixando os pedaços de carne apenas cortados em bifes.
Tempera-los muito bem, com os temperos da receita ou os que você mais gostar.
Eu gosto de frita-los numa panela comum, grande e alta, evitando assim que tudo ao redor fique com marcas de óleo pois espirra demais, se fosse numa frigideira comum.
Existem pessoas que colocam esses ingredientes para empanar os bifes em saquinhos separados, assim como se faz com salgadinhos, mas eu ainda prefiro fazer um a um porque assim fica bem mais empanado dos dois lados, toda a carne.



PRÉ-PREPARO




MODO DE PREPARAR:

Tempere com sal, pastinha de alho que você mesma preparou, ou esprema na hora dentes de alho a seu gosto, ou se quiser também poderá picá-lo bem picadinho.
A seguir o orégano, a salsinha fica a gosto, e a pimentinha também, se puder por causa da saúde, e a ideal é a pimenta branca ao invés da pimenta do reino escura, porque não causa tantos problemas ao nosso organismo quando em muita quantidade.
Há quem goste também de espremer um limão por cima dessa carne. 







Deixe descansar
por alguns minutos para que absorva bem os temperinhos



A seguir deixe as travessas próximas
de ovo batido ligeiramente com o 
garfo, a da farinha de trigo e a da farinha de rosca






Pegue com a ajuda de um garfo ou pegador , um dos bifes por vez, passe primeiramente na farinha de trigo, dos dois lados 








A seguir na mistura de ovo batido. Besuntando dos dois lados tambem










e por fim passe na farinha de rosca exatamente 
como foi passado anteriormente, dos dois lados





Coloque o óleo na panela, uma quantidade que você perceba que dará para fritar os bifes sem que seja necessário acrescentar mais pois já irá esfriar o óleo anterior.




deixe que aqueça e vá colocando a carne uma a uma, na quantidade que caiba na panela.







Deixe dourar de um lado, depois com a ajuda do pegador vire para que doure do outro lado.Assim que estiver
douradinha poderá retirar a carne e ir colocando-a sobre um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
A seguir transfira-a para a travessa que irá servir à mesa. 
Enfeite com gomos de tomate e gomos de limão.
Espero que gostem dessa receita super rápida.



Beijos no       






































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Agradeço pela sua visita e pelo seu carinho. Que Deus abençoe seu caminho.

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