QUE SUA NOITE SEJA ILUMINADA E REPLETA DE MUITA PAZ.
Tudo bem?A receitinha de hoje é de um fruto super conhecido de muita gente, mas como legume. Riquissímo em cálcio, ferro, vitaminas A e B, além de conter fibras que são muito importante para que nosso intestino funcione muito bem, e é excelente para quem faz regime porque tem poucas calorias.
A abobrinha é muito utilizada na alimentação, principalmente no Brasil.
Com a abobrinha italiana podemos elaborar receitas das mais simples para o dia a dia, como crua em forma de salada, ou em receitas sofisticadíssimas seja ela assada, cozida, frita, refogada ou grelhada.
Outra coisa boa da abobrinha além de seu sabor ser bem leve, é o de reduzir os enjôos, além de agir como um vermífugo.
Tudo muito bom né? Mas agora vamos para a nossa receitinha que é super super fácil.
Aqui tudo vai diretamente para a panela sem que se frite, ou refogue nada, antes do cozimento.
MODO DE PREPARAR:
A seguir já pode juntar a ela a cebola,
o alho,
o tomate,
o caldo de legumes,
o orégano juntamente com a salsinha.
Veja tudo diretamente na panela sem fazer processo algum antes como de fritar cebola e alho.
Dê uma misturada em todos esses ingredientes
e por fim acrescente a água, o suficiente para que chegue quase a cobrir todos os ingredientes.
Você vê a água, porém ela não os cobre. Misture tudo mais uma vez e deixe cozinhar por mais ou menos vinte minutos.
Desligue o fogo e coloque-o num refratário pequeno e sirva-o.
Poderá servi-lo com arroz branco, se gostar muito de feijão o que não seria necessário porque a abobrinha já contém ferro, e um pedaço de frango.
Finalizando com a frase de Dario Taboca
"NÚMEROS NÃO SÃO COMIDA, SE PREOCUPE MENOS COM AS CALORIAS E MAIS COM A QUALIDADE DE SEUS ALIMENTOS"