QUE SUA NOITE SEJA UM MISTO DE PAZ E ESPERANÇA

Olá Pessoal!
Depois de uma pequena ausência que durou exatamente nove dias, aqui no Blog, motivo hospitalar de meu marido, que graças a Deus já se encontra muito bem e em casa, retorno hoje com uma receitinha daqueles lanches super rápidos.
O motivo do nome que resolvi dar-lhe é simples e óbvio, pois todos sabem que ao falar de queijo e couve já nos lembramos de algo mineiro, não é mesmo ?
Resolvi juntar os dois para ver no que dava e ficou muiiiito gostoso e diferente.
Lógico que aquelas pessoas que não gostam de couve, irão torcer o nariz, mas enfim, a gosto pra tudo, e quem gostar esteja a vontade para fazer este novo recheio
Você irá precisar de poucos ingredientes, e um deles e o principal é o pão tipo tortilhas que é encontrado na prateleira dos supermercados, perto dos caixas ou perto dos pães ou dos frios, e como sempre usarei o integral, mas você terá outras opções.
Vamos aos ingredientes e ao modo de fazê-lo ?
MODO DE PREPARAR:
Em uma frigideira que já deverá estar na chama do fogão a aquecer, coloque um disco de rap 10, e deixe que dê uma leve tostadinha do lado que se encontra em contato com a panela.
Comece por passar com as costas da colher para maior facilidade, o requeijão, somente sobre o centro do disco.
Logo após as fatias de queijo tipo Minas Frescal
Sobre elas o refogado de couve-manteiga.
Não coloque muito recheio porque será complicado para o seu fechamento depois.
Observe que as laterais ficam sem recheio para que possam ser dobradas.
e depois a outra lateral oposta da mesma forma.
Vire com cuidado essa parte para baixo e deixa que aqueça um pouco derretendo o queijo, e desvire-a à posição anterior para que derreta um pouco mais esse lado
Poderá acompanhá-lo um copo de vitamina de frutas,
neste caso optei pela maçã e pera (Confira a receita no outro post aqui mesmo no Blog)
ou o líquido que desejar, até mesmo uma caneca de café com leite bem quentinho.
Sirva ou sirva-se da maneira que mais gostar de comer o seu rap 10, com talheres ou como eu
Espero que tenham gostado de mais esta receita. Façam e me contem como ficou e se gostaram desse recheio mineirinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço pela sua visita e pelo seu carinho. Que Deus abençoe seu caminho.