}

efeito sobrevoar

Translate

PESQUISAR NO BLOG

terça-feira, 24 de maio de 2016

Miojo Incrementado








BOM DIA!
QUE TODOS VOCÊS TENHAM UMA SEGUNDA FEIRA ABENÇOADA. QUE ALCANCEM OS SEUS OBJETIVOS DESTE DIA, POIS CADA DIA É UM DIA NOVO PARA NOVAS CONQUISTAS.










Olá Pessoal!
Bom hoje vamos fazer um macarrão instantâneo, e sei que tem gente que torce o nariz quando se fala nele rs.
Bom eu também não acho muito legal sem nada, só o macarrão com aquele temperinho pronto, por isso quando tenho vontade de fazê-lo porque não tenho vontade de outra coisa ou não sei o que quero, ai entra o miojinho incrementado rs.
Então já sabem como funciona esta culinária né? O que você encontrar na geladeira é o que esta valendo para deixá-lo com uma carinha diferente e mais saboroso.
A receita que vou passar é o que eu tinha no momento, porque as vezes são outros ingredientes. É o que eu encontro mesmo pela frente.






DICAS 



Hoje não há dica de tão fácil que é esta receita. 
Apenas utilizar-se de ingredientes que você tem na geladeira e pronto. Mas se quiser sentir o sabor desta receitinha, é só fazer com os mesmo ingredientes.
A couve que utilizei aqui é a do refogado de Couve Manteiga na manteiga. Sobrou um pouco e eu aproveitei pra colocar aqui na minha gororoba rs.


PRÉ-PREPARO
O tomate só é retirado as sementes.
O queijo enrole cada fatia e corte em rodelas, ou apenas pique em pedaços com a mão mesmo porque ele irá derreter, é só para facilitar quando misturá-lo.



MODO DE PREPARAR:



Leve uma panela ao fogo com água e o macarrão. A água deve cobri-lo. Deixe que ferva até ficar cozido.


Se você decidir que quer uma finalização do prato mais úmido deve deixar um pouco de líquido no fundo, mas se preferir uma finalização mais sequinha deverá tirar um pouco do líquido. Eu particularmente costumo deixar sem líquido.
Deixe ainda a panela com o macarrão sobre a chama do fogão. 

A seguir misture os ovos com um garfo, apenas para misturar bem a clara com a gema.

Acrescente essa mistura ao macarrão mexendo de vez em quando até que perceba que essa misturinha esteja  completamente cozida.



Agora junte a cebola picada, 








o tomate picado sem as sementes, 






a couve que já estava pronta, e misture tudo muito bem. 



Junte a maionese ,







misture-a muito bem


Por fim junte o queijo picado, misturando tudo novamente mui                          



bem,até ficar bem derretido mesmo.


Desligue a chama e sirva a seguir bem quentinho enquanto ainda esta puxa-puxa.






É uma preparação rápida, e você verá como ficara com saborzinho especial esse seu miojo.
Faça o teste!















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço pela sua visita e pelo seu carinho. Que Deus abençoe seu caminho.

Assinado


.

.