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quarta-feira, 25 de maio de 2016

Arroz Zás Trás







BOM DIA!
O amanhecer com o frio não é tão cinzento como se pensa, basta aquece-lo com o color do coração, olhar colorido da alma e o abraço da gratidão. 














Olá pessoal!
Olha eu aqui com mais uma gororoba daquelas rs
Esta eu estava visitando minhas filhas, meu genro e o tiquinho Benício, alías estava dando uma força para a mamãe fresquinha com o baby.
Ai como sempre todas as três sem saber o que fazer para o almoço, num dia daqueles de preguicinha, decidi como sempre fazer algo que fosse bem rapidinho para não ficarmos só na cozinha. 
Eis que perguntei, o que tem na geladeira?
Tem só um pouco de arroz pronto, disse as duas juntas, e um pouco de feijão disse a Vanessa, e logo respondi... ÓTIMO!
Fui até a geladeira e olhei o que mais estaria lá que eu pudesse fazer com esse pouco de arroz. 
Então fui pegando, pegando e me dirigi ao fogão onde em poucos minutos saiu um delicioso arroz. 
Este arroz é feito com arroz pronto, aquele arroz que você preparou no dia anterior e sobrou, ou aquele que você fez no almoço e sobrou um pouco e bateu aquela vontade de jantar de repente e você é aquela pessoa que não come coisas tão leves na janta, pelo menos não de vez em quando né rs.
Vou passar a receita e o modo de preparar e vocês vão ver como é rapidinho mesmo o seu preparo, e por isso coloquei o nome de zás trás.









DICAS 


Pegue tudo que tem na geladeira e faça o seu também, vai ver a delicia que você vai criar.
A dica e tudo que você encontrar como sempre, mas quem desejar fazer igual basta seguir os ingredientes abaixo, colocando mais ou menos quantidade. 


PRÉ-PREPARO




MODO DE PREPARAR:
























Leve uma panela ao fogo e coloque dentro dela, as ervilhas,






o presunto picado, 






misturando um pouco esses dois ingredientes, 





depois acrescente o molho pronto, 








e vá misturando muito bem.





esses ingredientes deixando tudo bem úmido.



A seguir a sobra de arroz já pronto, e novamente misture bem delicadamente para aquecer tudo e não esmagar as ervilhas.



Estando todos os ingredientes bem aquecido junte o queijo picado, 





misturando até que todo ele se derreta por completo. 

Prove se necessita de algum tempero para o seu paladar e...







PRONTO!































Mais rápido que isso, só dois disso rs

Enquanto eu preparava o arroz , Vanessa fazia o suco.
Sirva com uma salada de alface que vai ficar melhor ainda.
Espero que gostem e curtam



















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Agradeço pela sua visita e pelo seu carinho. Que Deus abençoe seu caminho.

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