}

efeito sobrevoar

Translate

PESQUISAR NO BLOG

terça-feira, 3 de maio de 2016

Lanche de Filé Mignon e Queijo Minas Frescal.








                              BOA NOITE

QUE SUA NOITE SEJA MUITO TRANQUILA E SEU AMANHECER CHEIO DE MUITA LUZ E MUITA PAZ.
















Olá pessoal!
Sabe aquela hora em que bate uma fominha lá no fundo e a gente ta numa preguicinha e finge que ela não esta ali avisando que vai chegar ? E que você esta tão largadinha ou largadinho curtindo seu cantinho predileto e não tem nem vontade de se levantar para fazer nada muito elaborado para espantá-la? 
Pois bem! Esse é um dos lanchinhos certo para se fazer e correr novamente para continuar a curtir o seu cantinho predileto, saboreando este delicioso lanche. 
Vamos a ele então sem mais rodeios ?




PRE PREPARO




MODO DE PREPARAR:





Primeiro tempero seu bife de filé mignon com os temperos que goste. Eu utilizo pouquíssimo sal, orégano e salsinha. Pouco depois já poderá fritá-lo.
Numa panela comum (eu prefiro porque não espirra tanto no fogão) ou numa frigideira, coloque o óleo misturado com a manteiga, (a quantidade que possa fritar seu bife) , frite bem o sua carne selando-a de um lado e do outro.
O ponto da carne deixe a seu gosto. Eu prefiro mal passada, mas muitas pessoas não gostam ou não podem.
Deixe após estar no seu ponto preferido, reservado num pratinho ao lado e coloque dentro dessa mesma mistura de óleo e manteiga onde foi frito o bife de filé mignon, as cebolas em rodelas e após murchar um pouco o tomate, acrescentando um pouco de sal e orégano. Misture e já coloque por cima
seu bife, deixando a panela tampada para que amoleça bem a cebola e o tomate e a carne fique também aquecida.
Tire a tampa, vire sua carne e misture-a nesse refogadinho de cebola. 
A seguir coloque por cima dela as fatias de queijo minas frescal.



 Tampe mais um pouco a panela e assim que perceber que derreteu o queijo já pode retirar tudo com a ajuda de uma espatula para um prato



Separe tudo que resolver para acrescentar ao seu lanche e temperar ainda mais sua carne e o refogadinho de cebola.



Pegue seu pãozinho, abra-o ao meio e passe numa das parte pouco de maionese.



Coloque sua carne agora já com o queijo derretido e 



o refogadinho de cebola e tomate.



A seguir vá acrescentando tudo que desejar.



Eu coloquei pouco de molho de pimenta, 



molho de alho ,



catchup 



e molho barbecue



Agora é só fechar o seu pãozinho 




e saborear esse delicioso lanche 












Muito bom mesmo!
Corra e faça logo o seu e depois me conta.















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço pela sua visita e pelo seu carinho. Que Deus abençoe seu caminho.

Assinado


.

.