BOM DIA!
QUE TODOS VOCÊS TENHAM UMA SEGUNDA FEIRA ABENÇOADA. QUE ALCANCEM OS SEUS OBJETIVOS DESTE DIA, POIS CADA DIA É UM DIA NOVO PARA NOVAS CONQUISTAS.
Olá Pessoal!
Bom hoje vamos fazer um macarrão instantâneo, e sei que tem gente que torce o nariz quando se fala nele rs.
Bom eu também não acho muito legal sem nada, só o macarrão com aquele temperinho pronto, por isso quando tenho vontade de fazê-lo porque não tenho vontade de outra coisa ou não sei o que quero, ai entra o miojinho incrementado rs.
Então já sabem como funciona esta culinária né? O que você encontrar na geladeira é o que esta valendo para deixá-lo com uma carinha diferente e mais saboroso.
A receita que vou passar é o que eu tinha no momento, porque as vezes são outros ingredientes. É o que eu encontro mesmo pela frente.
Hoje não há dica de tão fácil que é esta receita.
Apenas utilizar-se de ingredientes que você tem na geladeira e pronto. Mas se quiser sentir o sabor desta receitinha, é só fazer com os mesmo ingredientes.
A couve que utilizei aqui é a do refogado de Couve Manteiga na manteiga. Sobrou um pouco e eu aproveitei pra colocar aqui na minha gororoba rs.
PRÉ-PREPARO
O tomate só é retirado as sementes.
O queijo enrole cada fatia e corte em rodelas, ou apenas pique em pedaços com a mão mesmo porque ele irá derreter, é só para facilitar quando misturá-lo.
MODO DE PREPARAR:
Leve uma panela ao fogo com água e o macarrão. A água deve cobri-lo. Deixe que ferva até ficar cozido.
Se você decidir que quer uma finalização do prato mais úmido deve deixar um pouco de líquido no fundo, mas se preferir uma finalização mais sequinha deverá tirar um pouco do líquido. Eu particularmente costumo deixar sem líquido.
Deixe ainda a panela com o macarrão sobre a chama do fogão.
A seguir misture os ovos com um garfo, apenas para misturar bem a clara com a gema.

Agora junte a cebola picada,
o tomate picado sem as sementes,